HOME
お知らせ
レン耐とは?
スケジュール
参加お申し込み
レース結果
ギャラリー
雑記帳
お問合せ
リンク
ご協賛

携帯用サイト

お知らせ


« 2010年08月 | メイン | 2010年10月 »

2010年09月 アーカイブ

2010年09月30日

シリーズ戦 R9 エントリー受付中!

シリーズ第9戦10/30(土)エントリー受付しております!

皆様のご参加お待ちしております。

2010年09月24日

第8戦エントリー募集&最新天気

今週末の第8戦 A組にてあと2チーム募集中です!!

今週末の天気は晴れになりましたので開催いたします。

注意 集合頂いて突然の雨でやむなく中止になる場合もございますので、
   ご了承下さい。

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110/23211.html

第8戦タイムスケジュール

各レース受付時間が30分間になっており多少の時間変更がございますので
ご確認頂きお間違え無いよう宜しく御願いいたします。
■第1部 (A組)タイムスケジュール(予定)
受付        16:30〜17:00
ドライバーズミーティング  17:10〜17:15
第1部予選     17:30〜17:50 (20分)
第1部決勝     18:00〜19:20 (80分)
第1部表彰     19:35〜 (第2部予選中)

■第2部(B組)タイムスケジュール(予定)
受付        18:30〜19:00
ドライバーズミーティング  19:10〜19:15
第2部予選     19:40〜20:00 (20分)給油:整備の為スタート時変更
第2部決勝     20:10〜21:30 (80分)
第2部表彰     21:40〜

なお開催上多少の時間が変更または遅れる場合が有ります事ご了承下さい。
以上、よろしくお願いいたします。

2010年09月03日

9/25(土)シリーズ第8戦エントリー受付!

9/25(土)第8戦エントリー受付しております!

A(第1レース)(受付時間16:30〜17:00)予定

B(第2レース)(受付時間18:30〜19:00)予定

エントリーお待ちしております。

尚 A:B両エントリー(同一参加者に限る)の場合はレンタルカート2000円券2枚+Tシャツ1枚サービスとします。

各レース受付時間が30分間になっており多少の時間変更がございますので
ご確認頂きお間違え無いよう宜しく御願いいたします。

■第1部 (A組)タイムスケジュール(予定)
受付        16:30〜17:00
ドライバーズミーティング  17:10〜17:15
第1部予選     17:30〜17:50 (20分)
第1部決勝     18:00〜19:20 (80分)
第1部表彰     19:35〜 (第2部予選中)

■第2部(B組)タイムスケジュール(予定)
受付        18:30〜19:00
ドライバーズミーティング  19:10〜19:15
第2部予選     19:40〜20:00 (20分)給油:整備の為スタート時変更
第2部決勝     20:10〜21:30 (80分)
第2部表彰     21:40〜

なお開催上多少の時間が変更または遅れる場合が有ります事ご了承下さい。
以上、よろしくお願いいたします。

月別アーカイブ

RSS フィード



Copyright© 2008-2017 RENTEC, All Rights Reserved.