HOME
お知らせ
レン耐とは?
スケジュール
参加お申し込み
レース結果
ギャラリー
雑記帳
お問合せ
リンク
ご協賛

携帯用サイト

お知らせ


« 2012年09月 | メイン | 2012年11月 »

2012年10月 アーカイブ

2012年10月30日

「レンテックシリーズ戦R9-B」 タイムテーブル&エントリーリスト当日まで募集中!

当日にアクシデントで遅くなる場合などには
石野サーキットまでご連絡下さい。

エントリーは当日まで受け付けておりますので
宜しくお願いいたします。

レンテックシリーズ戦R9-A
2012-11-03 17:30〜19:30

■タイムテーブル
 16:30〜17:00 受付(特設受付場所)
 17:10〜17:25 ドライバーズミーティング
 17:30〜17:50 公式予選(20分)
 18:00〜19:20 決勝レース(80分)
 19:40〜19:55 表彰式

■エントリーリスト
1.【passive】 (37)
手堅いです/伸び悩んでます/まわります/

2.【RSR 4.0】 (2)
マイスター/エルマタドール/職人/

3.【ふたりでいいじゃない】 (11)
カワシメン/さっぺん/

4.【TEAMシエル商事】 (初)
ホンダ ノリユキ/ミウラ ソウイチロウ/オトヤマ ユウジ/

5.【KRS】 (初)
カズ/シンゴ/ケンジ/アツシ/

6.【noconoco rc】 (3)
ノコノコ/カロン/キャサリン/キングテレサ/ワルイージ/

7.【project_Y】 (9)
赤城の白い彗星/藤原とうふ店/高橋兄弟/


レンテックシリーズ戦R9-B
2012-11-03 19:30〜21:30

■タイムテーブル
 18:30〜19:00 受付(特設受付場所)
 19:10〜19:25 ドライバーズミーティング
 19:40〜20:00 公式予選(20分)
 20:10〜21:30 決勝レース(80分)
 21:40〜21:55 表彰式

■エントリーリスト
1.【クロップス・クルー】 (11)
ゴマタロウ/マツカゼ/

2.【D-4D】 (9)
ばんちゃん/ヤマダ/にしもと/かたやま/たけうち/もりしー/

3.【ぶりっつ】 (8)
スギルトン/2ぃ/

4.【チームOKS & advance】 (34)
ヒデ/ショーちゃん/カズッキー/ノリ君/シュウ君/

5.【T-Shock Racing】 (26)
ナオキネン/RX−78/ZVW−69/カッキー/ニッシー/

6.【日雇いレーシングチーム】 (2)
ケンシン/リョウ/

7.【DREAMS ERT】 (22)
たけちゃん/ヨッシー/モツ/cafe/

8.【TOYOTA GAZOO Racing】 (初)
T.KADO/Y.ITO/

9.【DREAMS RT】 (9)
HAT/モリアキ/


最新のエントリーリストはこちらからご覧になれます。

2012年10月24日

11月3日(土)R-9エントリー募集!B→A移動できるチームは連絡下さい!

11/3(土)開催のR−9にエントリー頂きましてありがとうございます。
BからAレースへ移動出来るチーム有りましたらメールにて事務局へ
連絡下さい。何とぞご協力の程宜しくお願いいたします。

現在エントリー頂いております皆様はBにエントリーされております。
受付18:30〜
予選19:30〜
決勝20:00〜と30分後ろにずれますのでお間違いなく!

A
受付16:30〜
予選17:30〜
決勝18:00〜
B
受付18:30〜
予選19:30〜
決勝20:00〜

現在のエントリー状況
http://www.rentec-sports.com/entry_ref.php

今後の予定
11/24(土)シリーズ最終戦(2ヒートポイント制:設定ポイントの1.5倍)      (3時間)17:30〜
13台
12/15(土)年忘れ戦及び年間表彰式
        19:00〜
   13台

2013年度は1月〜12月まで各月開催予定にしております!

2012年10月10日

「3時間耐久戦」 タイムテーブル&エントリーリスト&追加エントリー募集中!!

当日にアクシデントで遅くなる場合などには
石野サーキットまでご連絡下さい。

エントリーは当日まで受け付けておりますので
皆様ご検討下さい!


3時間耐久戦
2012-10-13 17:30〜21:30

■タイムテーブル
 16:30〜17:00 受付(特設受付場所)
 17:10〜17:25 ドライバーズミーティング
 17:30〜17:50 公式予選(20分)
 18:00〜19:30 1ヒート決勝レース(90分)
19:50〜21:20 2ヒート
        注!ヒート数は3ヒート各60分になる場合も有り
 21:25〜21:45 表彰式

■エントリーリスト
1.【チームOKS & advance】 (33)
ヒデ/ショーちゃん/カズッキー/ノリ君/シュウ君/

2.【チームD Wings】 (14)
グロージャン/アイスマン/ホーナー/パストール/

3.【KGT Racing】 (初)
タペット/サンボ/デュアル/シュー/カジータ/

4.【passive】 (36)
手堅いです/伸び悩んでます/まわります/

5.【UNRIVALED】 (4)
タケ/トシ/チャン・ノン/

6.【Team V・Q・P・E】 (初)
マツカゼ/ヤマシン/ノリ/コウダイ/

7.【DREAMS ERT】 (21)
ヨッシー/cafe/

8.【ポカポンタス・・・】 (初)
ウキテツ/タツ/ヤス/ヨネ/サクチン/ミズシン/

9. 【MSFD】 (初)
ギー/アキ/タカ/ササ/

2012年10月06日

10/13(土)特別戦3時間耐久 3チームエントリー募集!!

特別戦エントリー受付開始のお知らせ!
キャンセルがでましたので3チーム募集いたします。
注意(シリーズ戦では有りません)
10/13(土)特別戦3時間耐久!
16:30受付〜
予選20分
決勝2ヒート制もしくは3ヒート制で検討中!
料金 50.000円(通常よりオトクです!!)
2名〜6名
13チームで締め切りとなります。
号車再抽選有り!
エントリーお待ちしております。
優勝には副賞+レンタル券2万円分(13回分)1冊
2位(5回分)10000円
3位(3回分)6000円

ジャンケン大会開催します!!!
その他各賞有ります!!

ご不明な点が有りましたらメールにてお問い合わせください
現在のエントリー状況
http://www.rentec-sports.com/entry_ref.php

2012年10月03日

シリーズ戦 R−9 エントリー受付開始!!

シリーズ戦も残すところ2戦となりました!
11/3(土)シリーズ戦R−9
エントリー受付開始!!
今回は1レース通常時間19:00〜
最大13チームとなっています!

皆様のエントリーお待ちしております。
現在のエントリー状況
http://www.rentec-sports.com/entry_ref.php
今後の予定
11/24(土)シリーズ最終戦(各ヒートポイント制:通常ポイントよりUP)
       (3時間)17:30〜
12/15(土)年忘れ戦及び年間表彰式
        19:00〜
2013年度は1月〜12月まで各月開催予定にしております!

月別アーカイブ

RSS フィード



Copyright© 2008-2017 RENTEC, All Rights Reserved.